فيزا

     إنّ الأشخاص المقيمين في دبي والإمارات الشمالية وكذا مدينة العين، الراغبين في الحصول على تأشيرة دخول إلى الإقليم الجزائري، مدعوّون إلى التقدم لدى مصالح القنصلية العامة الجزائرية بدبي.
     

    يتم تكوين ملف الطلب حسب فئة التأشيرة الملتمسة كما يلي :

1. تأشيرة سياحية

     الوثائق المطلوبة:

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • إقامة سارية المفعول بالإمارات العربية المتحدة

     • طلب تأشيرة ( تعبئة الإستمارة إلكترونياً و طبعها)

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • دعوة شخصية أو حجز في الفندق

 

2. تأشيرة عائلية 

     الوثائق المطلوبة:

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • إقامة سارية المفعول بالإمارات العربية المتحدة

     • طلب تأشيرة ( تعبئة الإستمارة إلكترونياً و طبعها)

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • وثيقة تُثبت صلة القرابة مع شهادة إيواء مُصادق عليها.


3. تأشيرة أعمال 

     الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين  كاملتين من جواز السفر)

     • إقامة سارية المفعول بالإمارات العربية المتحدة

     • طلب تأشيرة ( تعبئة الإستمارة إلكترونياً و طبعها)

     • نسخة من الرخصة التجارية أو رسالة عدم ممانعة بالنسبة للموظفين

     • ثلاث صور شمسية

     • دعوة تجارية أصلية من المتعامل الجزائري


 4. تأشيرة عمل / تأشيرة عمل مؤقت (لمدة لا تتجاوز ثلاثة أشهر)

     الوثائق المطلوبة:

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين  كاملتين من جواز السفر)

     • إقامة سارية المفعول بالإمارات العربية المتحدة

     • طلب تأشيرة ( تعبئة الإستمارة إلكترونياً و طبعها)

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • ترخيص مؤقت بالعمل في الجزائر

     • تعهد بترحيل العامل الأجنبي بعد انتهاء العمل 

 
5. تأشيرة ثقافية

     الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • إقامة سارية المفعول بالإمارات العربية المتحدة

     • طلب تأشيرة ( تعبئة الإستمارة إلكترونياً و طبعها)

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • دعوة رسمية من المؤسسة أو الهيئة صحابة الدعوة


6. تأشيرة عبور (الترانزيت)

     الوثائق المطلوبة :

      • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • إقامة سارية المفعول بالإمارات العربية المتحدة

     • طلب تأشيرة ( تعبئة الإستمارة إلكترونياً و طبعها)

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • تذكرة الرحلة مؤكدة الحجز إلى البلد المراد الذهاب إليه 
 

7. تأشيرة الصحافة

     الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • إقامة سارية المفعول بالإمارات العربية المتحدة

     • طلب تأشيرة الصحافة ( تعبئة الإستمارة إلكترونياً و طبعها)

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • رسالة من المستخدم توضح الموضوع الذي سيتم تغطيته

     • قائمة بالتجهيزات المستعملة

     • صورة عن البطاقة المهنية الخاصة بالصحافة

     
8. التأشيرة الطبية

      الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • إقامة سارية المفعول بالإمارات العربية المتحدة

     • طلب تأشيرة ( تعبئة الإستمارة إلكترونياً و طبعها)

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

    • الموافقة من المؤسسة العلاجية

     • التكفل بالمصاريف الاستشفائية


9. تأشيرة الدراسة

     الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • إقامة سارية المفعول بالإمارات العربية المتحدة

     • طلب تأشيرة ( تعبئة الإستمارة إلكترونياً و طبعها)

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • شهادة تسجيل من مؤسسة تعليمية معتمدة

     • إثبات الحصول على منحة دراسية أو مداخيل كافية لتغطية الدراسة والإقامة في الجزائر

ملاحــظــات:


     • ينبغي ملأ استمارة الطلب إلكترونياً بشكل واضح ودقيق و لصق الصور عليها .

     • ترفض الإستمارات الخاطئة، الفارغة، الغير مطبوعة أو الغير مملوءة بوضوح.

     • تقدم نسختين كاملتين من ملف طلب التأشيرة بمدة كافية قبل تاريخ السفر.

     • يمكن للقنصلية العامة الجزائرية أن تطلب وثائق أخرى في بعض الحالات.

     • مواعيد تقديم الطلبات من الأحد إلى الخميس، بين الساعة 09:00 صباحاً إلى الساعة 12:00 منتصف النهار.

     • تحدد مواعيد الإستلام بعد دراسة و قبول الطلب.

     • يتم دفع الرسوم القنصلية نقداً.

     • بالنسبة لرعايا دول فضاء شنغن ورعايا كندا استراليا و زيلاندا الجديدة، ينبغي تقديم شهادة تأمين تُغطي مدة الإقامة في الجزائر

     • ينبغي أن لا تقل صلاحية جواز السفر عن ستة 06 أشهر.

     • يُعتبر رعايا الدول التالية معفيين من تأشيرة الدخول المسبقة: تونس، المملكة المغربية، ليبيا، الصحراء الغربية، موريتانيا، المالي، ماليزيا والسيشال.

 

 
 
اخر الأخبار
 
قائمة جوازات السفر البيومترية الجاهزة للتسليم
لإستلام جواز السفر البيومتري ، الرجاء إرفاق جواز السفر القديم ، البطاقة القنصلية و كذا وصل الإيداع.جواز السفر البيومتري وثيقة شخصية، عدى الأولاد القصر لن يتم تسليمه إلا ل

موانئ دبي العالمية تنضم لمجلس الأعمال الجزائري في دبي والإمارات الشمالية كشريك استراتيجي
   دبي، - (12 أكتوبر 2015):       أصبحت موانئ دبي العالمية اليوم أول شريك استراتيجي عضو في مجلس الأعمال الجزائري في دبي والإمارات الشمالية ا

إعــــــلان
 ... ... ... إعــــــلان... ... ...  ... ... ... تنهي القنصلية العامة الجزائرية بدبي إلى علم المواطنين المولودين بين 01/01/1991 و 31/12/1992 الذين أنهوا أو تخلو

تأسيس مجلس الأعمال الجزائري في دبي
أعلنت غرفة دبي عن تأسيس مجلس الأعمال الجزائري في دبي والإمارات الشمالية ليشكل خطوة إيجابية نحو توحيد صوت رجال الأعمال والشركات االجزائرية العاملة في الإمارة، وتطوير مجالا

بــــــــــــــــــــــــــــلاغ
... ... ... ... إستلام... جوازات السفر البيومترية ... ... ... *********... ... ... ... ... ليكن في علم... أفراد الجالية المقيمين في الدائرة القنصلية بدبي، أصحاب جوازات ال

 
 
حقوق النسخ © 2009 قنصلية الجزائر العامة - دبي . جميع الحقوق محفوظة
Powered by Smart Vision