فيزا

     إنّ الأشخاص المقيمين في دبي والإمارات الشمالية وكذا مدينة العين، الراغبين في الحصول على تأشيرة دخول إلى الإقليم الجزائري، مدعوّون إلى التقدم لدى مصالح القنصلية العامة الجزائرية بدبي.
     

    يتم تكوين ملف الطلب حسب فئة التأشيرة الملتمسة كما يلي :

1. تأشيرة سياحية

     الوثائق المطلوبة:

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • وثيقة إقامة سارية المفعول

     • طلب تأشيرة

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • دعوة شخصية أو حجز في الفندق

 

2. تأشيرة عائلية 

     الوثائق المطلوبة:

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • وثيقة إقامة سارية المفعول

     • طلب تأشيرة

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • وثيقة تُثبت صلة القرابة مع شهادة إيواء مُصادق عليها.


3. تأشيرة أعمال 

     الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين  كاملتين من جواز السفر)

     • وثيقة إقامة سارية المفعول

     • طلب تأشيرة

     • نسخة من الرخصة التجارية أو رسالة عدم ممانعة بالنسبة للموظفين

     • ثلاث صور شمسية

     • دعوة تجارية أصلية من المتعامل الجزائري


 4. تأشيرة عمل / تأشيرة عمل مؤقت (لمدة لا تتجاوز ثلاثة أشهر)

     الوثائق المطلوبة:

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين  كاملتين من جواز السفر)

     • وثيقة إقامة سارية المفعول

     • طلب تأشيرة

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • ترخيص مؤقت بالعمل في الجزائر

     • تعهد بترحيل العامل الأجنبي بعد انتهاء العمل 

 
5. تأشيرة ثقافية

     الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • وثيقة إقامة سارية المفعول

     • طلب تأشيرة

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • دعوة رسمية من المؤسسة أو الهيئة صحابة الدعوة


6. تأشيرة عبور (الترانزيت)

     الوثائق المطلوبة :

      • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • وثيقة إقامة سارية المفعول

     • طلب تأشيرة

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • تذكرة الرحلة
 

7. تأشيرة الصحافة

     الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • وثيقة إقامة سارية المفعول

     • طلب تأشيرة الصحافة

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • رسالة من المستخدم توضح الموضوع الذي سيتم تغطيته

     • قائمة بالتجهيزات المستعملة

     
8. التأشيرة الطبية

      الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • وثيقة إقامة سارية المفعول

     • طلب تأشيرة

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

    • الموافقة من المؤسسة العلاجية

     • التكفل بالمصاريف الاستشفائية


9. تأشيرة الدراسة

     الوثائق المطلوبة :

     • نسخة من الصفحتين الأوليتين لجواز السفر (بالنسبة لرعايا المملكة المتحدة نسختين كاملتين من جواز السفر)

     • وثيقة إقامة سارية المفعول

     • طلب تأشيرة

     • رسالة عدم ممانعة من الكفيل

     • ثلاث صور شمسية

     • شهادة تسجيل من مؤسسة تعليمية معتمدة

     • إثبات الحصول على منحة دراسية أو مداخيل كافية لتغطية الدراسة والإقامة في الجزائر

ملاحظة:


     • ينبغي ملأ استمارة الطلب بشكل واضح ودقيق.

     • بالنسبة لرعايا دول فضاء شنغن ورعايا كندا استراليا و زيلاندا الجديدة، ينبغي تقديم شهادة تامين تُغطي مدة الإقامة في الجزائر

     • ينبغي أن لا تقل صلاحية جواز السفر عن ستة 06 أشهر.

     • يُعتبر رعايا الدول التالية معفيين من تأشيرة الدخول المسبقة: تونس، المملكة المغربية، ليبيا، الصحراء الغربية، موريتانيا، المالي، اليمن، سوريا، ماليزيا والسيشال.

 

 
 
اخر الأخبار
 
إعلان عن دعوة وطنية و دولية لإبداء الاهتمام
... ... الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية... ... ... وزارة السياحة و الصناعة التقليدية... ... ... ... ... ... إعلان عن دعوة وطنية و دولية لإبداء الاهتمام... ... ...

إعـــــلان
بخصوص تقديم ملف جواز السفر البيومتري نظرا لاقتراب المواعيد المحددة من قبل منظمة الطيران المدني الدولية بخصوص انقضاء العمل بجوازات السفر العادية ، يرجى من كافة المواطنين

إعلان بخصوص استلام جواز السفر البيومتري
يرجى من المواطنين الذين أودعوا ملف الحصول على جواز السفر البيومتري قبل تاريخ 30 جوان 2014 (رقم ايداع الملف أقل من 00000912) أن يتقدموا لمصالح القنصلية العامة بدبي لاستلام

إعلان
إعلان بخصوص شهادات الميلاد الخاصة 12S... ... ... ... ... ... تعلم القنصلية العامة المواطنين الجزائريين المسجلين في القنصلية العامة بدبي قبل تاريخ 02 مارس 2013، والمولودين

« تهنئة »
بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم ، يتقدم السيد القنصل العام للجزائر في دبي إلى كافة افراد الجالية الوطنية المقيمة في دولة الامارات بأخلص التهاني وأصدق الأمنيات، سائلا المولى

 
 
حقوق النسخ © 2009 قنصلية الجزائر العامة - دبي . جميع الحقوق محفوظة
Powered by Smart Vision